Nos produits

Laves-vaisselle

"Lave-vaisselle en coin à plateau unique pour chaudrons et casseroles Scullery SC, assainissement aux produits chimiques "

80 plateaux / 148 cycles à l'heure
Répond aux normes de construction NSF, UL et CSA
La grande porte haute de 27" s'ouvre pour les articles volumineux et les ustensiles
Ce modèle de lave-vaisselle commercial est à basse température, à désinfection chimique.

Code de produit: CMA-01632.14

Capacité opérationnelle
Paniers à l'heure (NSF): 40 racks
Cycle de fonctionnement
Temps de lavage: 45 secondes
Temps de rinçage: 30 secondes
Temps d'arrêt: 15 secondes
Temps de cycle total: 90 secondes
Capacité de la cuve: 1,7 gal. (6.45L)
Capacité de la pompe: 68 gpm (257 lpm)
Température d'utilisation
Requis: 120 ° F (49 ° C)
Recommandé: 140 ° F (60 ° C)
Consommation d'eau:
Par rack: 1,7 gal. (6.45L)
Par Heure: 74 gph (280 lph)
Besoins pour l'eau
D'entrée d'eau: 3/4" (1.9cm)
Drain-i.p.s: 2" (5,1 cm)
Puissance du moteur de la pompe de lavage: 1 HP
Dimensions
Profondeur: 25-3/4" (65.4cm)
Largeur: 25-3/4" (65.4cm)
Hauteur: 66" - 67" (168cm - 170cm)
Hauteur de la table standard: 34" (86cm)
Dégagement maximum pour les plats: 27" (68,5cm)
Raccordement de drain: 11-1/2" - 12-1/2" (29.2cm - 31.7cm)
Dimension du panier à vaisselle standard: 1 X 19-3/4" x 19-3/4" (50x50cm)
Classement électrique: 115 volts, 16 ampères
Poids d'expédition:
133,8 kg approximatif